Ricette
Un caloroso ringraziamento ai ragazzi della classe Seconda I - Istituto Alberti di Bormio - indirizzo alberghiero, al Professor Scandella e al corpo docente che ha collaborato garantendo l’eccellente riuscita dei piatti e dell’iniziativa.
La bresaola carpacciata
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Gli involtini di bresaola e caprino
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Il risotto al Sassella
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Gli spätzli tirolesi
Ingredienti (4 persone):
Per condire:
Preparazione:
Involtini di Vitello alla tirolese
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Filetto di maiale avvolto nella pancetta
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Componiamo Cesti regalo di qualsiasi dimensione e prezzo confezionati con classe ed imballati accuratamente.
Siamo a bormio, in Via Don Peccedi 20 di fronte al negozio troverai un ampio parcheggio.